SALVAMENTO Y SOCORRISMO

Javier Maroto, bronce en el Campeonato de España celebrado en San Fernando

Del 2 al 4 de marzo, se ha celebrado en San Fernando (Cádiz), el Campeonato de España Juvenil, Júnior y Absoluto de Salvamento y Socorrismo. Las pruebas se han desarrollado en una piscina de 50 metros y la representación de deportistas abulenses del Club Cisnes SOS ha regresado con una medalla de bronce, la lograda por Javier Maroto en los 50 metros arrastre maniquí, con un tiempo de 35’7”.

El propio Maroto se quedaría a un segundo de meterse en el podio, quedando al final en quinto lugar en la prueba de 200 metros obstáculos. Entre las chicas los resultados más favorables fueron el puesto decimoprimero de Ana Arenas en 100 metros combinado, que hizo en 1’40” y la decimoquinta plaza de Alba Manzano en 100 metros aleta con 1’16”.